刘部长还做不到真的眼睁睁的看着三百万民众就

“嗯?”
虽然这个宇宙之眼太小太小,威势也远远没有那么强大,但气息却有那么三分相似,但这颗微小型的宇宙之眼,却是由林峰完全掌控。
风云上人还当真是欧阳冰玉的弟子,因为欧阳冰玉才刚刚“拜师”。
“哪怕再弱小的人,他们也都有自己的想法,他们也都是自由的生命!康圣者,你的大局,就是牺牲小部分人的利益,照顾所谓大部分人的利益。你可以为了顾全一位圣者,从而牺牲无数在你眼中弱小的人。”
么死在龙磐市。

林峰敏锐的察觉到,他的时间规则笼罩了百万里范围,但却并没有感到有多么的沉重,多么的难以负担。反倒是有些游刃有余,似乎就算笼罩亿万里范围,也不算什么难事。
不过现在,也是该互助盟发力的时候了。
“咻”。
“呜呜呜……”

四周空荡荡的,除了气流,什么人都没有。
哪怕是现在,林峰都能够轻而易举的做到一件事,那就是压缩星力!
在那段时间中,变的一片空白。
“嗖”。

林峰的灵焰圣体,散发着熊熊的火焰,由六十六种混沌灵焰所修炼而成的圣体,力量也几乎达到了极限。
白真人陨落!
皇宫内,无论是大成还是皇室成员,听到这个消息都大喜过望。
美轮美奂的气泡,终究只是泡沫,终究会破碎。
“哈哈,黑域至尊,你也太小看我等元老了。也罢,恐怕老夫说什么,你都不一定相信。你我可以一起去天魔世界,所有核心元老都在那里围攻天魔世界,到时候,甚至还有万亿至尊可以亲自给你承诺。”

恐怖的威压,弥漫在虚空当中。
林峰也仔细调查过,当初万源商会的副会长,的确是误入过混沌黑域,并且侥幸从混沌黑域中返回。
一次次镇灵钟响起,几个呼吸声音,骜就已经利用混沌之火,将四大真人带来的所有混沌真人,统统焚烧干净。
北河神王能说出这一切,恐怕早就是有了十足的把握。

“你不认识我,我可认识你。反战领袖,陈丰!”
若说有谁的命令能让他们拼命,即便是北河神王都做不到。从某种意义上来说,若是除开比蒙神王,比蒙神殿的力量在北河星系中也绝对是当之无愧的第一。
但现在,随着两股力量爆发,这是硬碰硬,谁的力量更强,谁就能战胜对手。
而林峰这一次长出了整整九千万个世界。
“哦?毁灭你们,何以见得?”